Eigentlich schönes Hotel das leider sehr nachgelassen hat! Lage ok- Baulich interessant, da in ehemaliger Industrie Halle
Die Betten sind leider viel zu hart, ansonsten sind die Zimmer teilüberholt- nur leider farblich nicht stimmig. Es fehlen auch Garderobenhaken und auch ein zweiter Sessel wäre in einem Doppelzimmer von Vorteil. Leider fehlt auch eine Tür/ Vorhang zur Dusche, so dass das Spritzwasser alles duscht. Leider war auch unser Safe defekt- als unsere Wertsachen schon drinnen lagen- und wir konnten lange nicht an unser Eigentum. Der Haustechniker war genervt über unsere Bitte den Safe doch zu öffnen. Er habe gerade anderes zu tun. Eine Enttäuschung war auch die Minibar- die war nämlich leer- Getränke kann man nun nur noch an der Rezeption kaufen.
Das Frühstücksbüffet ist gut- außer dem frischem Obst und Gemüseangebot. Das ist nämlich vorhanden, aber nicht frisch sondern angetrocknet und unappetitlich. Auch sind leider die Preise von Getränken aller Art , besonders aber der Cocktails sehr gestiegen. Pro Drink um 2€.
Wir kommen seit nunmehr 7 Jahre in dieses Hotel und sind sehr enttäuscht über die Entwicklung insbesondere der Einsparungsmassnahmen. So gibt es im Saunabereich kein Trinkwasser ( Zitronenwasser) mehr gratis und auch das Eisbecken mit Eis zum Abreiben ist verschwunden. Stattdessen ist dort jetzt ein Trinkhahn mit lauwarmen Wasser.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist toll, wenn aber sehr teuer und wer nicht schon von zu Hause online bucht hat keine Chance auf einen Termin. Der Pool ist schön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wellness-Tester |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wellness-Tester, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und leiten Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiter. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Zingst, Julia