Ein großzügig und komfortabel angelegtes Hotel mit einem tollen Sportangebot und einem umfangreichen Wellnessbereich. Interessant die tollen Fotoausstellungen in der überragend großen Halle.
Top Ausstattung und ein sehr guter Service Sehr gute Matratzen und ein angenehmes Schlafgefühl .
umfangreiches und üppig ausgestattetes Buffet am Morgen und am Abend . ein breites Weinangebot und eine umfangreiche Barkarte. Zum Mittag erhält man neben kleinen Snacks auch vollwertige Gerichte. Sehr gut.
Wir wurden all umfassend betreut und hatten jederzeit Ansprechpartner im Haus .
angenehme Anreise, ruhige Lage des Hotels, unweit zum Meer ca. 5 - 8 Minuten Fussweg.
Über das Wochenende gab es ein Sportangebot mit Profitrainern, insgesamt wurden von Freitag bis Sonntag 12 verschiedene Kursangebote an diesem speziellen Sportwochenende angeboten in einer sehr hohen Qualität und mit viel Engagement durchgeführt. Dazu gab es einen speziellen Cocktail für Sportler und auf dem Abendbüffet wurden spezielle Angebote gemacht . Ein tolles und preiswertes Angebot des Hauses was ich mir in anderen Einrichtungen auch wünschte .
| Infos zur Reise | |
|---|---|