Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer und mega Frühstücksbuffet! Klare Empfehlung! Tolle Möglichkeiten mit Wellness und Fitness!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Zimmer und unser Frühstücksbuffet so begeistert hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre Begeisterung für unsere Wellness- und Fitnessmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Dass unser Haus insgesamt Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst