Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel wirkt sehr einladend, das Personal ist freundlich und 15min zu Fuß vom Strand entfernt. Es gab wohl ein Missverständnis beim Upgrade und die Sauberkeit ist ausbaufähig.

• Ich hatte nach einem kostenlosen Upgrade gefragt und musste am Ende die Differenz bezahlen. Das Zimmer was nicht perfekt gereinigt, es lag Bonbonpapier rum und die Kanten sind sehr verstaubt. Handseife, Duschgel und Shampoo ist alles eins, bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich mehr. (z. B. Conditioner)

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken per WhatsApp hat gut funktioniert. Der Service gefällt mir

• Gut
  • 15min zu Fuß bis zum Strand, der „Garten“ auf den man vom Balkon aus blickt wirkt nicht besonders gepflegt mit dem alten Minigolfplatz

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für den reibungslosen und modernen Check-in-Prozess sowie das Engagement unseres Servicepersonals ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es im Zusammenhang mit Ihrem gewünschten Upgrade zu Unklarheiten kam und die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Sauberkeit sowie die Ausstattung des Zimmers sind für uns wichtige Anregungen, um unsere Abläufe und Standards kritisch zu überprüfen. Auch Ihre Anmerkung zur Gartengestaltung sowie zu den Pflegeprodukten nehmen wir dankbar entgegen, da sie dazu beitragen, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte insgesamt angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst