Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und groß. Die Juniorsuite war auch sehr groß und sauber. Leider gibt es einen Minuspunkt, weil schon im Januar bei der Buchung bis zum Reiseantritt Mitte Juni der Aufzug defekt war. Für Gäste mit Behinderung sind die oberen Etagen über die Treppen mühsam zu erreichen.
Das Essen war nie richtig warm und trocken. Für 4 Sterne könnte man mehr erwarten. Das Frühstück war sehr gut.
Der Service war sehr gut. Hervorheben möchten wir Herrn Idham Haykal, der ganz besonders und immer zufriedenstellend auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Sehr geehrte Marita, Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel IV Jahreszeiten Zingst so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön und großzügig empfunden haben und dass besonders die Größe und Sauberkeit Ihrer Juniorsuite sowie der gebotene Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser Serviceteam ist ein wertvoller Ansporn für uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gleichzeitig bedauern wir ausdrücklich, dass Ihr Aufenthalt durch den weiterhin defekten Fahrstuhl beeinträchtigt wurde. Leider ist der Fahrstuhl aufgrund eines defekten Steuergeräts derzeit noch außer Betrieb. Wir haben versucht, unsere Gäste im Vorfeld über diese Einschränkung zu informieren, bedauern jedoch, wenn dies für Sie nicht ausreichend ersichtlich war – insbesondere, da Sie die oberen Etagen genutzt haben und dies für mobilitätseingeschränkte Gäste eine erhebliche Herausforderung bedeutet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie die Speisen im Restaurant nicht immer in der gewünschten Qualität vorgefunden haben. Ihr positives Feedback zum Frühstück freut uns umso mehr. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe im gastronomischen Bereich weiter zu überprüfen und Verbesserungen anzustoßen. Für Ihre differenzierten Bewertungen in den einzelnen Kategorien und Ihre persönliche Einschätzung danken wir Ihnen sehr. Das Feedback, das Sie uns gegeben haben, ist für uns richtungsweisend, um unsere Standards weiter zu gestalten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten und hoffen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst