Wir hatten das Hotel erst gebucht und später dann diese Website hier entdeckt. Mit Schrecken mußten wir die vielen negativen Bewertungen lesen und so waren wir doch etwas unsicher ob wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Letztlich sind wir aber mehr als positiv überrascht worden. Das Hotel ging wahrscheinlich aus einer ehemaligen Fabrikhalle hervor. Der Umbau ist aber sehr gut umgesetzt worden und hat uns sehr gut gefallen. Sehr hell und alles war im sehr guten Zustand. Besonders gut gefallen hat uns auch, das hier viel für Familien geboten wird. Es gibt einen großen Innen- und Außenbereich für die Kinder inkl. Animation und wenn man abends noch einmal an die Bar möchte, so kann man das Telefon auf die Rezeption umstellen (als eine Art Babyphone) und die Rezeption informiert einen dann, wenn es laut wird. Wir wollen demnächst auf alle Fälle auch einmal mit unserm zwerg dort hin. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten über Tschibo gebucht und so von vornherein noch einige Wellnessanwendungen mit inkl. Sehr gut ist, das man auch für weitere gebuchte Anwendungen dann noch einmal 20% Rabatt bekommt. Das lohnt sich schon. Auch für Familien macht das Hotel Sinn. Die Kinder sind gut betreut und man kann sowohl zu zweit als auch als Familie hier sehr gut Urlaub machen.
Unser Zimmer empfanden wir als sehr schön und angenehm. Es war groß und hatte einen riesigen Schrank, wo man Problemlos alle Sachen unter bekam. Die Betten waren nicht durchgelegen oder so, sondern man konnte sehr gut schlafen. Der Zustand der Zimmer war sehr gut. Unser Zimmer enthielt die übliche Austattung, wie Fernseher, Safe, Föhn, Bademantel etc.. Manchmal war das Zimmer etwas hellhörig, kann aber auch an unseren Zimmernachbarn gelegen haben. :-)
Wir hatten Halbpension und nachdem hier oftmal gerade dieser Bereich kritisiert wurde können wir das nicht bestätigen. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an Käse, Wurst, Eier (3 Arten Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei), mehr als 6 Sorten Marmelade, diverse Sorten Müsli etc. Wir haben nichts vermisst. Abends hatten wir Abendessen in Form eines Buffet. Dieses hatte jeden Abend ein Motto (ital., regionale Küche etc.) und auch hier gab es nichts zu meckern. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut. Wir konnten Abends meist garnicht alles kosten, so reichlich war die Auswahl. Selbst für die Kinder wurde jeden Abend ein extra Essen angeboten.
Den Service haben wir aus hervoragend empfunden. Alle waren freundlich und stets bemüht das man einen angenehmen Aufenthalt hat. Das trifft sowohl für die Rezeption, als auch für den Service im Bereich der Gastronomie und dem Wellnessbereich zu.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Zwar neben einem Gewerbegebiet aber das stört nicht, denn man hört dort nichts (total leise) und hat den Vorteil, das es mehr als genug Parkplätze gibt. Bis zum Stand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Bis in die Stadt ebenfalls ca. 10-15 Minuten. Einkaufen kann man direkt in de Nähe und auch ein Fahrradverleih ist direkt um die Ecke (wir haben pro Fahrrad und Tag gerade einmal 3, 50€ gezahlt).
- Wellness
- Sport
Sehr gut fanden wir den Wellnessbereich. Es gibt diverse Saunen und tolle Ruheräume, ein Schwimmbad und Wirlpool. Dazu ein Fittnessbereich mit diversen Geräten. An jedem Tag wird etwas angeboten, wie Aquafitness o.ä. an dem man kostenfrei teilnehmen kann. Wir haben zusätzlich noch einige Wellnessanwendungen ausprobiert und waren sehr zufrieden. Die Massagen etc. waren sehr gut und wurden sehr professionell durchgeführt. Das es eine sehr gute Kinderbetreuung in dem Hotel gibt haben wir ja schon geschrieben aber auch als Erwachsener kann man noch sehr viel Unternehmen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (Rostock, Stralsund) aber auch im Hotel ist für genug Unterhaltung gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|