Das Hotel bietet Komfort, ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist toll. Alles sehr weitläufig.
Das Zimmer hat sehr viel Platz geboten und genügend Stauraum. Es gab ein bequemes Bett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Schiebetür zur Toilette hätte auch gern aus blickdichterem Material als Milchglas sein können.
Wir waren nur beim Frühstück, aber das bot sehr viel Auswahl.
Das Personal hat alle Fragen und Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.
Das Hotel in Zingst liegt nicht direkt am Strand/Deich, aber mit dem Rad sind es nur 10 Minuten, zu Fuß 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Man konnte das Spa und den Pool nutzen und als wir da waren glücklicherweise auch das tolle Wetter beim Badebesuch am Strand. Auf dem Grundstück gab es einen Minigolfplatz. Man konnte Fahrräder hinterm Hotel bei einem Anbieter ausleihen und damit die Gegend erkunden. Oder Wassersport bei lokalen Anbietern ausüben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Kurzurlaubs den Komfort und die Großzügigkeit unseres Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie sich im Zimmer rundum wohlgefühlt und ausreichend Platz sowie Stauraum vorgefunden haben. Ihr Lob für das bequeme Bett und das reichhaltige Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Die angenehme Atmosphäre in unserem Wellnessbereich sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – vom Spa über den Pool und den Minigolfplatz bis hin zu lokalen Fahrrad- und Wassersportangeboten – scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Lage unseres Hauses offen bewerten und den kurzen Weg zum Strand hervorheben. Ihren Hinweis zur Schiebetür im Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen sind für uns sehr hilfreich, um unseren Gästen auch beim Thema Ausstattung weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in Zingst zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst