- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Furchtbar viele Stechmücken. Das Hotel hat keine Klimaanlage und keine Rollläden für den Sonnenschutz. Die Zimmer auf der Südseite sind daher viel zu heiß. Der Ventilator hilft nur wenig. Aufgrund der Stechmücken kann man auf dem Balkon nicht sitzen. Das Frühstück ist einfach. Insgesamt ist die Belüftung im Hotel schlecht. In den Sommer Monaten nicht zu empfehlen,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gibt uns wertvolle Einblicke in die Herausforderungen, denen Sie während der Sommermonate begegnet sind. Es ist nachvollziehbar, dass die hohe Anzahl an Stechmücken für Sie belastend waren und den Aufenthalt erheblich beeinträchtigt haben. Auch, dass Sie den Balkon aufgrund der Mückenplage nicht nutzen konnten, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise zur Belüftung im Haus sowie zum Frühstücksangebot nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Sie sich speziell bei hohen Temperaturen ein angenehmeres Raumklima und ein ansprechenderes Frühstück gewünscht hätten. Ihr Feedback motiviert uns, unsere Abläufe und die Ausstattungsmerkmale des Hauses zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um solche Punkte künftig besser in den Fokus nehmen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst