- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir bereits zweimal in diesem Hotel waren und es uns gut gefallen hatte,beschlossen wir bereits im Sommer,hier Silvester 2012/2013 zu verbringen und buchten das Silversterarragement.Sowohl vom ausreichend großen Doppelzimmer mit extravagantem Standort der Dusche (fast mittig im Raum),der Freundlichkeit der Mitarbeiter (mit den Kellnern kann man auch mal einen Spaß machen),der Qualität der Speisen und dem schönen Wellnessbereich waren wir wieder sehr angetan.Auch mögen wir den repräsentativen Lobbybereich,aber das ist sicherlich Geschmackssache. Um Silvester herum wurden vom Hotel einige Aktivitäten angeboten (z.B.Kremserfahrt),die wir allerdings nicht genutzt haben. Der Silvesterabend an sich begann mit einem Sektempfang,Die Tische (ca.8-10 Personen) waren sehr ansprechend eingedeckt.Mit ein paar netten begrüßenden Worten eröffnete der Direktor das Buffet,welches wirklich sehr gut und schmackhaft war.Aufgrund der Anzahl der Personen (ca.200-250) war es an mehreren verschiedenen Stationen aufgebaut,so dass der Andrang jeweils vetretbar war.Von Austern über mehrere Fisch-bzw. Fleischspezialitäten,Salate,Antipasti,Suppen,verschiedene Gemüse und andere Beilagen war alles vertreten.Dazu nach einer kleinen Pause noch ein riesiges Dessert- und Käsetbuffet. Also für jeden was dabei.Zum Mitternachtsbuffet habe ich sogar noch Currywurst gesehen (und probiert). Zum Essen gab es Pianomusik,später legte ein DJ auf,welcher für jeden etwas spielte,so dass die Tanzfläche meist gut gefüllt war.Um Mitternacht veranstaltete des Hotel auf der Terrasse ein eigenes ca. 10minütiges Feuerwerk. Für uns war es ein sehr gelungener Abend und wir hatten mal wieder ein paar schöne Tage in Zingst.Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für diese Spitzen-Beurteilung. Offensichtlich hat es Ihnen wieder sehr gut gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu können. Torsten Dietsch und das gesamte Vierjahreszeiten Team