Gutes Hotel was in einigen Bereichen nicht der Kategorie 4SterneS entspricht wie z.,Bsp. keine kostenlose Tageszeitung in der Lounge, toller großzügiger Saunabereich wo aussen die Anlagen ungepflegt wirken wie auch im Bereich der Gäste-Terrasse wo seit längerem kein Rasenschnitt mehr erfolgt ist. Das Entree die Eingangshalle wirkt sehr großzügig und gepflegt was auch hier für den Außenbereich nicht ganz zutrifft. Garage für Fahrräder ist umständlich zu erreichen. Autoparkplatz mit sehr ambitionierten Preisen.
Leider war der Matratzenschoner sehr aus Plastik was bei sommerlichen Temperaturen als Unterlage sehr warm bzw. Haut unsympathisch wirkte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als gut einschätzen und besonders den großzügigen Saunabereich sowie das einladende Entree positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Lage und des Gesamteindrucks unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre umfassenden Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Pflege der Anlagen im Außenbereich, dem Rasenschnitt an der Gäste-Terrasse sowie zur Bereitstellung von Tageszeitungen in der Lounge zeigen uns auf, wo wir Optimierungspotenzial haben. Auch Ihre Eindrücke zur Erreichbarkeit der Fahrradgarage und den Parkplatzpreisen verstehen wir gut. Ihr Feedback zum Matratzenschoner werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Schlafkomfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst