Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sille (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
HIER regelmäßig seinen Akku auftanken!

Wer eine Auszeit braucht, egal aus welchem Grund, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Haus ist super ausgestattet und perfekt geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Kreativität wohin man schaut! Für uns waren es 3 Tage mit Goldrand und wir werden allen Freunden davon erzählen. Die Küche ist hervorragend und der Service des Personals, auch während des Essens, ist grenzenlos - oder habt ihr sowas schon mal erlebt: Im Gespräch vertieft stehe ich mit meinem beladenen Teller am meterlangen Buffet. Da kommt ein ServierKoch auf mich zu und fragt, ob er mir den Teller abnehmen darf, er möchte ihn für mich warm stellen. :) Solche kleine Unselbstverständlichkeiten hatten wir viele - es war perfekt - wir kommen wieder!

• Das Zimmer war großzügig und sehr hochwertig und modern ausgestattet. In den Betten fühlen sich auch gr0ße und schwere Menschen wohl.

• Die Buffetkultur ist perfekt. Das Auge ißt im wahrsten Sinne des Wortes mit - optisch eine Augenweide! Es ist nicht nur >für jeden was dabei< sondern man hat den Wunsch jede Speise, jedes Arrangement, jede Leckerei verkosten zu wollen. Frische, Geschmack und Abwechslung an allen Tagen - einfach suuuper!

• Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und souverän. Hier ist der Kunde König - kein Wunsch ist unmöglich.

• Das Hotel ist ruhig, also ohne Straßenlärm gelegen und befindet sich einen entspannenden Spaziergang vom Strand entfernt. Wer mag, kann sich direkt neben dem Hotel Fahrräder ausleihen.

• Wellness
    • Sport

Bibliothek, Fitness, Wellness, Billard, Tischtennis, Kinderspiele, Disco .... Auch bei schlechtem Wetter ist es im Hotel nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise