- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dusche als Glaskubus mitten im Raum ist doch sehr gewoehnungsbeduerftig auch das WC, das nur mit einer Glasschiebetuer geschlossen werden kann. Zimmer nicht sehr gross. Negativ aufgefallen ist mir die Dauer der Zimmerreinigung - es kann einem durchaus passieren, dass man um 16.00 Uhr noch das Reinigungspersonal im Zimmer vorfindet. Die Auswahl des Fruehstuecksbuffets ist nicht wirklich riesig, aber ich denke ausreichend - zumindest wenn man frueh zum Fruehstueck geht. Negativ ist auch, dass es kein kostenloses W-LAN gibt - Einwahl ueber Telekom. Und 8 ? Parkgebuehren pro Tag finde ich auch nicht wirklich guenstig - zumal man sonst keine Alternativen hat zu parken. Insgesamt macht das Hotel aber einen durchaus vernuenftigen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Jede konstruktive Anmerkung ist für uns immer wieder auch eine Chance diese Dinge in Zukunft besser zu machen. Ich danke Ihnen somit für Ihre Hinweise und nehme diese mit in das nächste Abteilungsleitermeeting. Herzliche Grüße aus Zingst und bis zum nächsten Mal,