Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorit (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Erholung auf hohem Niveau

Wir waren Anfang November im Hotel mit unserer erwachsenen Tochter und unserem großen Hund. Wir hatten Maisonette und Junior gebucht, welche großzügig Platz boten. Die Reinigung war vorbildlich und unser Hund lies wirklich jede Menge Ostseesand und Haare zurück. Der Empfang war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns ein extra Tisch in der Galerie bereitet, so konnten wir unseren Hund auch zu den Mahlzeiten mitnehmen. Die Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr reichlich und erfolge am Büffet. Großes Lob an die Küche, es schmeckte wundervoll und auch kleine Extrawünsche wurden erfüllt. Dazu wurden morgens Eierspeisen frisch für den Gast bereitet, am Abend gab es täglich wechselt Fleisch und Fisch, Nudelgerichte wurden auch bereitet. Dies entspricht einem 5 Sterne Hotel und es lässt keine Wünche offen. Die Lage ist ruhig und zentral, der Bodden liegt gleich in der Nähe des Hotels und man ist auch schnell zum Hafen gelaufen, den Strand erreicht man durch einen kurzen Fußweg. Am Hotel gibt es einen Fahrradverleih, so kann man gleich vor der Haustür mit Erkundungen z. Bsp. Richtung Pramort starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur positiv berichten. Für Reisende mit Hund ist es eine tolle Empfehlung, denn auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, der mit fast 80 cm Schulterhöhe und 60 kg schon recht auffällig ist. Wir kommen sehr gern wieder.

• - Zimmer (Maisonette, Junior) sind sehr großzügig und modern ausgestattet - offenes Bad ist gewöhnungsbedürftig und nicht ganz unser Fall, jedoch gut ausgestattet und sauber - Balkon mit Aussicht auf die Mingolfanlage und Bodden ist ausreichend groß - Flachbildfernseher, Telefon, Minikühlschrank

• - umfangreiche Speisenauswahl am Büffet - zusätzlich frisch zubereitetet Speisen - Salate, Wurst, Käse, Süßspeisen, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Kartoffelgerichte, Gemüsevariationen etc. - sauber und gepflegt

• - sehr freundliches Hotelpersonal - vorbildliche Zimmerreinigung

• Gut
  • Entfernung Bodden füßläufig ca. 3 Minuten Entfernung Strand fußläufig 8 bis 10 Minuten Edeka Markt gleich über die Straße Restaurants im Ort reichlich vorhanden, gute Speisenangebote, nationale und internationale Küche Geschäfte, Apotheke, Banken im Ort, alles fußläufig gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

- Pool, Sauna, Fitneßraum stehen kostenfrei für Hotelgäste zur Verfügung - Minigolf, Pollbillard - Wellnessangebote sind reichhaltig und werden sehr gut durchgeführt (eigene Anwendung war Salzpeeling, Rügener Heilerde Packung, Ayurveda Anwednung) - Kurambiente mit Wohlfühlcharakter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise