Mittelgroßes modernes, stilvolles Hotel. Sehr sauber, nette Mitarbeiter, die auch mal von sich aus nachfragen. Liegt sehr ruhig, ein klein wenig außerhalb, am Bodden. Sehr ruhig und kein Durchgangsverkehr. Die Preise für zusätzliche Getränke waren angemessen, nicht überteuert. Auch der Kuche am Nachmittag war sehr lecker. Altersdurchschnitt der Gäste würde ich 30 - 50 tippen. Es waren auch viele Familien mit Kleinkinder als Gäste, da geht es natürlich nicht immer leise zu, im Foyer oder beim Frühstück. Große Empfangshalle die einen ins staunen bringt, sehr massiv, die Einrichtung und Deko harmoniert aber sehr gut miteinander. Unbedingt einen Tisch im Skipper Fischrestaurant bestellen. Ein Abend dort lohnt sich! In Zingst direkt. Lieber früh morgens oder später am Abend in die Sauna/Pool. Da ists noch leer. Unbedingt im Wellnessbereich Massage Peeling oder dergleichen buchen. Kostet zwar einiges, aber es lohnt sich! Wir können dieses Hotel nur zu gut empfehlen. Perfekt ist kein Hotel, was hier auf die Zimmer bezogen sein soll. Wir können nicht verstehen über welche Dinge sich hier Personen aufregen können. Es war so schön.
Große, modern eingerichtet Zimmer. Durch das offene Bad, einmal anders. Hat uns sehr gefallen. Wieder, sehr sauber. Eine riegige "Regen"-dusche, ganz toll. Riesiger Kleiderschrank, großer Spiegel:-) Auch ein Kofferablage war vorhanden. Betten waren sehr bequem und nicht zu klein. Unser Zimmer ging nach Westen raus, dadurch hatten wir einen tollen Sonnenuntergang. NACHTEIL: Am liebsten hätte ich nur 3 Sterne gegeben. Großes Problem in diesem Hotel. Die Zimmer sind total hellhörig. Wir konnten die Nachbarn schnarchen hören. Über uns, neben uns Stühle hin und her, Kinder Geschrei, ab 7Uhr gings los. Da standen wohl die ersten schon auf. Auch Freitag Nachmittag bei der Anreise war es ehr laut um uns herum. Das haben wir auch an der Rezeption beanstandet, wird wohl nichts bringen. Vielleicht ist es hilfreich sich Ohrstöpsel mitzunehmen, weil der Rest war einfach top!
Als Verpflegung hatten wir lediglich Frühstück und an einem Abend 5 Gang Candle Light Dinner gebucht. Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und schmackhaft. Keine Spur von Schlampigkeit beim wieder auffüllen oder Tisch abräumen. Es wurde zügig erledigt ohne Hektik zu verbreiten. Viele leckere Säfte, große Brötchenauswahl, große Cerealnienabteilung und eine extra Kinderecke. Der Kaffee war super lecker. Auch hier gab es natürlich Stoßzeiten, wo es halt voll ist, normal. Wer das nicht will, bucht eine FeWo. Beim Candle Light Dinner saßen wir im Foyer, nahe der Bar. So richtige romantische Stimmung kam leider nicht auf. Da konnte auch der silberne, 5-armige Kerzenleuchter rausreißen. Durch die große Halle und einiges an Durchgangsverkehr war es nicht sehr gemütlich und ruhig. Hätten uns einen separaten, intimeren Raum gewünscht. Das Essen war super lecker und reichlich. Kulinarisch total verwöhnt. An der Bar kann man schön sitzen und Kaffee trinken am Nachmittag.
Das Personal war stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Nie mussten wir lange warten. Die Auskünfte bzw. Empfehlungen die wir verlangten waren klar und korrekt. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Sehr freundliches Personal, ziemlich jung. Sehr dynamisch, sehr höflich. Wir fanden es gut, das hauptsächlich die Azubis direkt an den Gästen "dran waren" und bedienten. Auch im Wellnessbereich sehr sehr nettes Personal! Es wird dadurch auch viel Ruhe ausgestrahlt.
Es ist kein Strandhotel. Wer ein Strandhotel sucht,ist hier falsch. Bis zum Strand läuft man durch Zingst, vorbei an Boutiquen, Geschäften, Cafe´s, Restaurants - ca. 15-20 Minuten. Und zum laufen und entspannen waren wir ja auch da. Angenehmer Lauf, alles ziemlich verkehrsberuhigt. Und man kann sich die tolle zurecht gemachten Häuser im Ort anschauen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Leider war es ein kostenpflichtiger Parkplatz. Bei einem 4 Sterne Haus hätte ich mir gewünscht das dies im Preis inkludiert gewesen wäre. Bei Stadthotels lasse ich mir das ja gefallen, aber hier fand ich dies nicht in Ordnung. 5€ pro Tag.
- Wellness
- Sport
Wellnesangebote spitze! Alles modern und stylisch dekoriert. Sehr ruhig und intim. Fachkräfte super. Sehr sauber und hygienisch. Ruheräume der Saunalandschaft fanden wir auch schön, tolle weiche Liegen. Natürlich muss man auch hier sagen das es am Nachmittag und am Abend auch voller ist, dennoch ruhig. Nicht in Ordnung fand ich das manche ihr Kinder mit schleppen, die können sich ja dann doch nicht ruhig verhalten. Waren meistens früh morgens unten oder später am Abend. Große Saunaauswahl! Die Aussicht nach draußen...Sichtschutzzäune. Aber das hat uns nicht interessiert was draußen abgeht. Hauptsache drinnen ist alles zur Zufriedenheit. Der Pool war ausreichend, nicht zu kalt. Man konnte am besten frühs seine (kleinen) Bahnen ziehen. Sehr gepflegt. Volle Punktzahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|