Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, mit viel Liebe zum Detail. In der Piazza fand gerade eine tolle Fotoausstellung statt. Da wir schon mal in diesem Hotel waren, hatten wir den Eindruck, dass das Hotel in diesem Punkt (Deko, Blumen, Accessoires,....) noch zugelegt hat. Hier mal ein Tipp für die werten Urlauber: Bitte nutzen Sie doch die Worte Bitte und Danke, gegenüber anderen Gästen und auch gegenüber dem Personal. Es wird sich lohnen! Wenn man manche Paare/Familien beobachtet oder hört wie diese miteinander und anderen umgehen (z.B. drängeln am Buffett, Grüßen auf dem Flur) dann weiß ich wie ich nie enden will. Wer sich gegenseitig anmuffeln will und seine schlechte Laune dann an anderen Gästen oder dem Personal auslässt sollte sich die Investition in ein Wellness-Hotel sparen. ...vielleicht wären da Ferien auf dem Bauernhof was!?!
Wir hatten ein DZ mit Balkon zur Gartenseite, welches für 2 Personen ideal war. Das Zimmer hat harten Bodenbelag, was ich aus hygienischen Gründen in Hotels immer begrüße. Die Möbelierung ist geschmackvoll. Es gibt Flachbild-TV. Der Minibarkühlschrank ist leer und kann für eigene Sachen genutzt werden oder wird auf Wunsch befüllt. Im Flur steht ein Snak- und Getränkeautomat zur Verfügung. Super ist die Glas-Duscheanlage "im Zimmer"! Die Betten waren auch gut und haben für einen erholsamen Schlaf nach einem aktiven Tag gesorgt.
Beim Frühstück wird eine große Auswahl geboten und Eierspeißen auf Wunsch frisch zubereitet. Ein idealer Start in den Tag. Auch beim Abendbuffet wurde eine große Auswahl an kalten und warmen Speißen und leckere Nachspeißen angeboten. Das Candle-Light-Dinner im Restaurant war grandios, vom Geschmack und vom Service! Da wir einen Tag außerhalb unterwegs waren hatte ich eine Käseplatte und eine Flasche Wein zum Abend vorab auf das Zimmer bestellt, welche perfekt angerichtet und ansprechend präsentiert und somit ein leckerer Mitternachts-Snack war.
Die Servicebereitschaft des Personals war in allen Bereichen ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung war tip top. Auch der Zimmerservice hat perfekt funktioniert.
Hotel liegt am Rand von Zingst. In 5 Min. ist man am Bodden, in10 Min. am Strand und in ca. 15. Min. im Ortszentrum. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Edekamarkt und auch ein Restaurant.
Schöner Wellnessbereich mit attraktiven Angeboten wie Kosmetik, Massagen usw. Auch der Saunabereich mit seinen verschiedenen Saunen und dem Eisbrunnen sind sehr schön auch sehr sauber. Das gesamte Wellness- und Saunapersonal war total lieb und hat einen gut bei Fragen informiert. Der Pool hat eine ausreichende Größe und der Whirlpool ist eine nette Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Rene |