Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, bezaubert aber durch sein grosses und vielfältiges Angebot und die Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Neben dem Bett gibt es auch Sitzmöglichkeiten. Das Bett war gross und sehr bequem.
Unfassbar leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch für Allergiker/innen gibt es vieles. Das Personal ist wirklich sehr herzlich.
Der Service war top. Die Ansprechpersonen waren sehr hilfsbereit und haben versucht alle Wünsche möglich zu machen.
Die Lage ist nicht direkt am Strand, Vorteil ist, dass es inder Umgebung nicht überlaufen ist und es sehr ruhig ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Aleks |
Sehr geehrte(r) Aleks, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl von der Vielfalt unserer Angebote als auch von der Liebe zum Detail begeistert waren. Dass Sie die Zimmer als groß und komfortabel empfunden haben und unser gastronomisches Angebot Sie überzeugt hat, ist für uns von großer Bedeutung. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch Allergiker/innen bei uns eine Vielfalt an Möglichkeiten finden. Ihr Lob an unser herzliches Personal und den erstklassigen Service schätzen wir außerordentlich und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Auch wenn unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, freuen wir uns, dass Sie die ruhige Umgebung als Vorteil empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst