Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Ein helles und offenes Wohlfühlhotel

Ich war skeptisch bzgl einiger sehr kritischer Bemerkungen. Diese vorgenannten eher negativen Meinungen kann ich nicht bestätigen! Die Zimmer sind sehr sauber und hell und freundlich, das Personal immer bemüht und freundlich.Man kann evtl auch mit der Lage des Zimmers Pech haben, was bei uns aber nicht zutraf. Das Buffet hatte sowohl morgens als auch abends für jeden etwas dabei und bei einem derart großen Hotel darf man eben nicht unbedingt ein Gourmetessen erwarten. Es war für uns der beste Kurzurlaub seit langer Zeit!

• Moderne helle Zimmer, sehr sauberer Zustand, angenehme Betten

• Gut
  • Personal immer aufmersam, bei den Speisen für jeden Geschmack etwas dabei. Bar- bzw. Kaffeebereich etwas zu ungemütlich, könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.

• Gut
  • Zimmerreinigung super! Personal immer bemüht und freundlich

• Gut
  • Zu Fuß zum Ort etwas weiter, mit dem Fahrrad jedoch gar kein Problem. Schön die lage zwischen Bodden und Ostsee

• Wellness
    • Sport

Toll, dass direkt am Hotel ein Fahrradverleih ist. Schwimmbecken sehr sauber und schön, nur wie überall zu bestimmten Zeiten schnell überfüllt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness