Bereits die Außenanlage wirft allerlei Fragen auf! Die Gartanlage wird anscheinend nicht gepflegt, um den Saubnabereich herum gibt es kein Ambiente welches ein dazu verleiten könnte draußen zu verweilen. Besonders der Gestank nach Schießpulver von der benachbarten Schießanlage ist absolut inakzeptabel. Der Minigolfplatz am Hotel ist fast immer leer, die Anlage ebenfall ungepflegt. Die Terrasse ist selbst bei bestem Wetter nicht frequentiert. Das Alter der Gäste ist gemischtm, vielleicht mit einer leichten Tendenz in Richtung 60+ ! Die Lobby des Hotels hat kein Ambiente, vermittelt nicht im Ansatz von Wohlfühlatmosphäre ! Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht gegeben! Die Gebühren für den Parkplatz am Haus sind reine Abzocke! Das Personal braucht mehr Führung! Wo ist das Management? Unser Fazit: Wir fahren wieder nach Sylt, da weiß man was man hat!
Die zimmer sind großzügig und relativ geschmackvoll gestaltet. Die Fernseher sind veraltet, bzw. es ist nur 1 Fernseher den man zwischen Schlaf und Wohnzimmer hin und her tragen muss ( Aussage der Rezeption ) Die Minibar wird nur auf Wunsch bestückt!
3 Restaurants, davon war an 2 Abenden nur eines geöffnet! Die Atmosphäre im Restaurant ist unentspannt, laut, ungemütlich und unfreundlich!
Das dunkelste Kapitel während des Aufenthaltes! >keine Hilfe beim Gepäck >schlechter Getränkeservice >unkoordiniertes und hilfloses Personal > zu wenig Sitzplätze beim Frühstück Wir haben am Samstag über 90 Minuten auf unser Abendessen gewartet ! Eine Entschuldigung blieb aus, die Kellnerin wirkte gelangweilt, überfordert und genervt!
Das Hotel liegt zu weit entfernt vom zentrum und vom Strand! Mit dem rad ist alles bestens und schnell zu erreichen. Allerdings lädt der normale Gehweg nicht zu einer abendliche Runde in den Ort ein! Ausflugsmöglichkeit......, da braucht man viel Zeit! Stralsund und Rostock sind zu weit entfernt, nach Rügen braucht man locker über 1,5 Stunden!
- Geschäftsreise
Im Wellnessbereich fehlt das gewisse etwas! keine Musik in den Saunen, wenig Flair, kein Aufguss und ein liebloser Außenbereich! aus der finnischen sauna blickt man direkt auf einen riesigen Gastank, eine Mauer und einen Schornstein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|