Allgemein ein schönes Hotel. Die hohen Decken im Gastrobereich lassen eine gewisse Gemütlichkeit fehlen. Eine insgesamt sehr gepflegte Anlage. Der Wellness und Spa-Bereich ist super! Die Massage kann ich weiterempfehlen. Die Parkplatzgebühren mit € 8 pro Tag sind völlig übertrieben (keine Schranke, unbewacht, keine Tiefgarage). Fahrradverleih für € 4 pro Tag ist super!
Großzügige Zimmer, tolle Aufteilung, modern und chic. Bequeme Betten, insgesamt sehr sauber. Leider sehr hellhörig.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung (bis auf das Toastbrot - ca. 2-3 Tage alt...) Das Abendbuffet ist eher so la la. Die Speisen sind nicht richtig heiß, sondern nur lauwarm. Salatauswahl dürftig und nicht frisch genug. Um Punkt 21h wird das Buffet abgebaut (auch wenn da noch Gäste sitzen). Preis/Leistung stimmt nicht. Die Cocktails werden nur mit Strohhalm serviert. Etwas Deko würde nicht schaden...
Das Personal im Spa-Bereich ist sehr freundlich! Im Gastrobereich ist es m.E. noch etwas steigerungsfähig.
Sehr dicht an der reizvollen Boddenseite gelegen. Supermarkt + Drogerie vor der Tür. Stadtkern ca. 5 min. mit dem Rad und ca. 20 min. zu Fuss. Zum Strand ca. 10 min. mit dem Rad und ca. 20-30 min. zu Fuss. Ideal zum Radfahren.
- Wellness
- Sport
Auf die Sportkurse sollte gleich bei Ankunft hingewiesen werden. Wir haben nur durch Zufall und leider zu spät einen Kurszettel entdeckt, schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre nützlichen Hinweise, wo wir uns noch weiter verbessern können. Unser Küchen- und Serviceteam hat Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und unser Chefkoch Lutz Dost und unsere Serviceleitung Gabriela Hillecke werden diese Anregungen als Anlass nehmen die Qualitätsstandards intensiver zu prüfen. Denn um 21 Uhr soll das Restaurant sicherlich nicht geschlossen werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing