- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem es uns bereits im letzten Jahr sehr gut gefallen hatte,haben wir nun erneut einen Kurzurlaub im Vier Jahreszeiten verbracht.Wir fanden es wieder superschön.Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich dort noch einiges getan,z.B. wurde während unseres Aufenthaltes der alte Röhrenfernseher durch einen Flachbildschirm ersetzt.Außerdem schien das Hotel einen neuen Anstrich bekommen zu haben.Das Essen morgens und abends war lecker,unsere Wellnessanwendungen wurden von zuvorkommenen und fachkundigem Personal durchgeführt.Es wurden je nach Tag unterschiedliche Kurse angeboten (z.B. Aqua fit,Zirkeltraining,Yoga,Klettern).Meine Empfehlung:Aqua fit morgens um 8.00 Uhr lässt auf jeden Fall das Frühstück noch besser schmecken! Hinsichtlich der Lage muss ich bei einigen anderen Kommentaren manchmal schmunzeln.Ok,es liegt nicht direkt am Strand,aber a.) wir haben alle Autos dabei b.) zu Fuß ist es zum Wasser auf beiden Seiten wirklich nicht weit und c.) gibt es im Hotel direkt einen Fahrradverleih (sogar mit E-bikes). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut