Christine (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
angemessen

Fuer meinen Kurzurlaub mit Wellnes und Saunen gut geeignet. erinnert an fruehere FDBG Ferienheime beim Fruehstuecksraum durch Groesse

• Bad mit Dusche , Fernseher , 1Flasche Wasser ,Tee und Kaffe und Wasserkocher guter Schlaf

• fuer mich als Kaesefan o.k. ich vermisste die kleinen Haeppchen und den Kuchen beim Fruehstueck im Vergleich zum Hotel in Kuehlungsborn das Obst und Gemueseangebot war bemessen

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Haus genießen konnten und insbesondere das Wellnessangebot sowie die Saunen für Ihre Erholung passend waren. Schön ist es auch, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem Schlafkomfort rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Frühstücksraum und dessen Atmosphäre nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinsichtlich des gastronomischen Angebots, speziell der Auswahl an Käse, Obst und Gemüse sowie der kleinen Häppchen und Kuchen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service und hoffen, auch beim nächsten Besuch zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst