Wir fühlten uns wie in den vergangenen Jahren sehr wohl in diesem Hotel! Wir können nur sagen: "Wieder einmal herrlich!"
Auch die Zimmer wurden sehr gepflegt und das Personal war jederzeit behilflich und sehr sehr freundlich.
Der Küchenchef zauberte wie in den Jahren davor, ein ausgezeichnetes Menue nach dem anderem. Wir waren schon inden Jahren davor verwöhnt worden von Robert, und es ist jedes mal ein Geschmakserlebnis!
Im Restaurant war das personal wie in den anderen Bereichen sehr fröhlich und freundlich und aufmerksam.
Wenn man zum Schifahren gekommen ist, dann leigt das Hotel einmalig direkt neben der Gondel zum Rifflsee.
- Sport
Die angebotenen Massagen und Gymnastikstunden, der Pool und die Sauna waren eine Erholung nach dem Schifahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Herr Franz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihr Urlaub in unserem Haus rundum Ihren Erwartungen entsprach und es uns gelungen sie zu Verwöhnen. Einen schönen Tag aus dem sonnigen Pitztal schickt Ihnen von Herzen Familie Walser mit dem ganzen Team