Eine sehr schönes Hotel, günstig für Ausflüge nach München oder Umgebung (Neuschwanstein) gelegen. Unsere Suite war super, wir kommen gerne wieder.
Unsere Suite war toll, alles sauber, sehr groß, toll ist der kostenlose Minibar-Service. Es gab nichts zu meckern!!!
Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, alles vorhanden und reichlich Auswahl. Negativ: kein Sekt und die Pancakes sind viel zu dick und daher kaum zu schlucken...sehr Schade Der Frühstückservice war fleißig und aufmerksam und immer sehr höflich
Entsprach 4 Sterne Hotel.
Etwas Randlage in Starnberg, an einer viel befahren vierspurigen Straße. Aber der See und zur Mitte in wenigen Gehminuten alles erreichbar. Der Weg zum See war zu unserer Zeit etwas beschwerlicher aufgrund von Baustellen. Der Ort Starnberg selber war für uns etwas enttäuschend, es fehlte der bayrische Schick. Außer der tolle See ist es für uns unverständlich was die Massen ausgerechnet in den Ort da hinzieht. Die S-Bahn Verbindung nach München und Possenhofen ist ganz praktisch und empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife