Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip

Gut

Sehr schönes Hotel mit klasse Service und leckerem Frühstück . Es liegt nah am Starnberger See (5 bis 10 Minuten Fußweg).

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, aber nicht hochmodern. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Minibar ist im Preis inkludiert (Cola, Wasser, Bier, Saftschorle, Nespresso Maschine). Es gab die üblichen Badutensilien. Wir konnten von unserem Zimmer etwas den Starnberger See sehen. Vom Straßenlärm bekommt man bei geschlossenem Fenster nichts mit (wir waren im vierten Stock).

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war sehr lecker und umfangreich. Es gab sogar Sekt.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden nett empfangen, die Zimmerreinigung war sehr gut, beim Frühstück wurde alles schnell abgeräumt und nachgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nah am Starnberger See (5-10 Minuten Fußweg). Einige Parkplätze sind in der Umgebung verfügbar. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass es an einer Hauptstraße und in einem Gewerbegebiet liegt.

Das Hotel verfügte über ein kleines SPA, welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019