Christian (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nach Jahren mal wieder im VJZ Starnberg...

Das Hotel liegt mitten in Starnberg an einer Hauptstraße mit entsprechendem Verkehr. Es bietet in geringem Umfang Parkmöglichkeiten in einer Tiefgarage. Wie schon vor Jahren habe ich mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind gut, das Frühstück und die Bar ebenso. Der Service ist auf hohem Niveau.

• Die Zimmer waren sehr groß und schön. Es gibt TV, einen Safe, eine kostenlose Minibar und eine Kaffeemaschine. Das Mobiliar ist gepflegt, die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Unsere Zimmer waren mit Frühstück gebucht. Wir haben dieses sehr genossen. Es ist alles vorhanden. Während unserer Anwesenheit war das Hotel sehr voll. Entsprechend laut war es im Frühstücksraum.

• Der Service ist perfekt. Check-In und Check-Out waren schnell und einfach. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Um das Hotel gibt es wenig Interessantes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife