Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Potential

Gut

Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, gibt es sehr viele ruhige Zimmer. Gebucht hatten wir das letzte Jahr schon das Silvesterarrangement und waren diese Mal wieder begeistert.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit Kaffeeautomat und einer kleinen freien Minibar. Die Betten sind breit und sehr angenehm, eine Kissenauswahl steht zur Verfügung.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants zur Auswahl, eines davon ein Sternerestaurant. Beim 3-tägigen Silvesterarrangement gab es 2-mal ein HP-Buffet und am Silvesterabend einen Champagner-Empfang und ein ausgezeichnetes 7-Gang-Menü.

• Sehr hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen

• Die Lage ist ideal, wenige Minuten zu Fuß zur Seepromenade bzw. zur S-Bahnstation nach München. Auch der Ammersee ist nicht weit entfernt. Ideal für einen mehrtägigen Urlaub, um die Gegend kennen zu lernen.

• Gut

kleine Wellnessoase

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Annemarie

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so positiv auf Ihren Aufenthalt zurückblicken und wieder gut mit uns in das Neue Jahr starten konnten. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Zimmerpräferenzen angeben, damit wir diese direkt bestmöglich erfüllen können. Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleibt mit Grüßen vom Starnberger See.