- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind angereist mit 4 Erwachsenen. 57,55,33, und 28 Jahre alt. Wir gehen alle 4 jedes Jahr mindesten 3-5 mal in Urlaub. aber sowas hat bis heute noch keiner von uns erlebt!!!! Wir hatten das Hotel über Groupon Deals zu gutem Preis gebucht gehabt. daher noch ok. Zum regulären Preis in keiner Weise weiterzuempfehlen. Ich werde jeden den ich kann mit guten Argumenten vor diesem Hotel warnen!!!
sehr bescheiden und klein. Zum Übernachten grad ausreichend, aber mehr auch nicht! Balkon Mini, aber besser als keinen. (da Nichtraucherzimmer)
Auswahl beim Frühstück zwar sehr begrenzt, aber zum Überleben ausreichend. Es gibt überhaupt keine erwähnenswerte Extras. Das Rührei besteht aus ner widerlichen Pulvermischung. Also kein Ei! Naja, wers mag! Räumlichkeit soweit ok. Auswahl beim Abendessen sehr klein gehalten und nichtmal das haut hin! Essen war ne Frechheit. Im Verbund mit der Bedienung sogar Extrem unverschämt. Angeschnittene Schnitzel auf dem Teller, und bei der Rückgabe noch Frech! Das dafür herausgegebene Ersatzessen zwar gleich mindestens doppelt so groß, aber ungenießbar! Will gar nicht wissen was Sie mit dem noch getrieben haben bevor es auf dem Teller gelandet ist!
Die Begrüßung verlief sehr Herzlich, aber dann war auch schon schluss! Beim Frühstück sehr unfreundlich, Zimmerreinigung so lala. Aber zum Übernachten reichts. Als wir unser Zimmer geräumt hatten und zum bezahlen bereit waren, sollten wir plötzlich Erdnüsse bezahlen, die keiner von uns gegessen hatte. Einen Tag nach der Heimreise bekamen wir noch ein Unverschämtes Fax an den Arbeitsplatz geschickt, mit dem Vorwurf wir hätten ne Flasche Rotwein aus der Zimmerbar getrunken, Handtücher versaut usw. was auch nicht der Fall war. (will gar nicht wissen was da intern für ein Klima herrscht, wenn die Puzfrau nichtmal dazu stehen kann wenn ihr ein Missgeschick passiert). Beim Versuch dies anschliessend telefonisch zu klären, wurden wir am Telefon auch noch wüst beschimpft und bekamen Hausverbot! Also sowas hab ich noch nie erlebt. Unglaublich!!!
Das Hotel liegt genau neben drei Partykneipen und gegenüber vom Bahnhof! Somit ist es nicht nur Tagsüber sehr lebhaft, sondern Nachts bis in die frühen Morgenstunden sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Also was sich auf der Strasse tut, ist im Zimmer wahrnehmbar als würde man mittendrin stehen. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug, da es ja sehr Zentral liegt.
- Sport
Skigebiet, eher klein, Pisten befahrbar. Man merkt aber schon ganz deutlich, dass sich kaum jemand bemüht dem Gast was gutes zu tun. Skipass meiner Meinung nach total überteuert !!! Da fahr ich doch lieber nach Österreich. Da wird man wenigstens als Gast noch geschätzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |