Das etwas ältere Hotel war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Gästestruktur war etwas älter mit vielen Nationalitäten. Im Hotel ist ein Restaurant mit Biergarten enthalten. Am Biergarten ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Das Auto konnte man hinter dem Haus parken und auch für Räder waren Garagen vorhanden. Für ein paar Tage als Pärchen oder kleine Familie ist das Hotel absolut zu empfehlen. Uns war die Sauberkeit sehr wichtig und das war es. Das Personal gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein. Wer tolles Essen will sollte die Halbpension weglassen und am Abend im Restaurant a la Kart essen.
Das Zimmer (101) war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine Minibar, ein Balkon, TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Leider war das Badezimmer sehr klein. Mit 2 kleinen Kindern wurde es schnell sehr eng aber es ist halt "nur" ein 3 Sterne Hotel.
Das Essen welches wir bekamen (Halbpension) war gut, aber leider einfach. Wir haben Urlaub in Bayern gemacht um auch Bayrisch zu essen, leider bekamen wir am Abend meist z.B Nudeln, Schnitzel oder Kroketten. Das Essen war absolut OK aber leider nicht das was wir uns vorgestellt haben. Wir habe jeden Abend 3 Gänge bekommen aber wir hätten lieber 1 Gang gehabt und den aber vernünftig. Da auch normale Gäste das Restaurant besucht haben konnten wir das Essen a la Kart (z.B. Haxe ) auf anderen Tellern sehen und das war schon wirklich etwas anderes. Am Ende sind wir dann teilweise auswärts essengegangen und haben unsere Halbpension verfallen lassen. Das Frühstück war absolut OK !!!
Das Personal war sehr Freundlich und die Zimmerreinigung war auch TOP.
Die Lage des Hotel war wirklich sehr gut. Man konnte alles (ob z.B. Garmisch, Partenkirchen, den Wang oder die Zugspitzbahn) zu Fuß erreichen.Obwohl das Hotel an Bahnhof lag hat man von den Zügen nicht mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dierk |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bei der Halbpensionsauswahl sind wir leider an den jeweiligen Reiseveranstalter gebunden. Bei Ihrem nächsten Besuch in unser Hotel sprechen Sie uns doch gerne an. So können wir bestimmt auch für Sie, die richtige Auswahl finden. Viele Grüße! Ihr Hotelteam vom Hotel Vier Jahreszeiten