- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an zwei stark befahrenen Straßen direkt am Bahnhofsvorplatz. Morgens ab 6.00 Uhr tobt das Leben auf dem Platz. Von Ruhe keine Spur. Das Personal ist bis auf zwei Ausnahmen hölzern und unfreundlich, trägt Querelen direkt vor den Gästen aus. Auf freundlich vorgebrachte Kritik wurde unhöflich reagiert. Z.B. hatten wir an einem Abend bei unserer Rückkehr keine Handtücher mehr im Bad vorgefunden. Als wir an der Rezeption danach fragten, wurden wir mit verkniffenem Gesicht darauf hingewiesen, dass die Rezeptionsdame nun extra in den Keller müsste, um Handtücher für uns zu holen. Äh, ja.. musste sie, denn wir hätten uns halt zu gerne abgetrocknet nach dem Duschen. Der kostenlose große Parkplatz hinter dem Haus ist eine unbefestigte Buckelpiste, außerdem stehen im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer nicht ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Unser Bad war winzig, keine Ablagemöglichkeiten für persönliche Utensilien. Die frischen Handtücher wurden von den Servicekräften zusammengerollt im Waschbecken drapiert, da es nicht mal dafür ausreichende Ablagen/Aufhängevorrichtungen gab. Wir sind mit einer anderen Erwartungshaltung in diesem Hotel abgestiegen. Der Name *VierJahreszeiten* suggerierte Charme, eine gewisse Noblesse, und ein freundliches Personal mit Schliff. Nichts davon haben wir vorgefunden !!!! Und als wir dies bei der Abreise noch einmal zur Sprache brachten, wurde uns Folgendes gesagt: Die anderen *Vier Jahreszeiten haben ja mehr Sterne , dieses Hotel hat ja schließlich nur 3***. ....Was haben Sie denn erwartet ?? **".. Tja.. was wir erwartet haben ?? s.o. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut