Einfaches City Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Das Gebäude hat acht Etagen, Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz/Parkhaus (12 €/Nacht) Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, mit einem angemessenen Badezimmer. Gut ist der Zimmersafe, es passt ein 17 Zoll Laptop hinein, dieses kann im verschlossenen Safe geladen werden.
Gutes Bett, funktionelle Ausstattung, verglaster Balkon, ansonsten weder Highlights, noch Defizite.
Im achten Stockwerk befindet sich ein Panoramarestaurant, mit einem schöen Ausblick über Lübeck. Kulinarisch ist das Angebot sehr begrenzt, mehr im Sinne eines Bistros. Das Personal schaffte es leider nicht für fünf Personen das Essen einigermaßen zeitgleich zu bringen. Der letzte bekam sein Gericht, als der erste fast fertig war.
Das Personal signalisiert ziemlich wenig Interesse am Hotelgast. Die Mitarbeiter sind formal korrekt, das war es dann aber auch. Freundlichkeit ist nur sehr sparsam vorhanden.
Verkehrsgünstig gelegen
- Geschäftsreise
Kann nicht beurteilt werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans Rudolf |
Lieber Hans Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Ihr Feedback bezüglich des Restaurants und des Services leiten wir gern an die entsprechenden Stellen weiter. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck, Julia