- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war das Hotel optimal, da wir gerne an die Ostsee fahren, aber ebenso auch die Altstadt kennen lernen wollten. Vom Hotel ist man in 5-10 Minuten am Holstentor und benötigt zum Timmendorfer Strand auch nur ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, allerdings muss das Wetter dabei mitspielen, da die Attraktionen in der Nähe, unserer Meinung nach, ziemlich teuer waren und die meisten Sehenswürdigkeiten, beziehungsweise Shoppingmöglichkeiten draußen sind. Am Hotel an sich kann man nicht viel bemängeln, die Zimmer und auch alle anderen Bereiche waren sauber und vor allem der Service hat uns gut gefallen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man es gewünscht hat. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, waren die Parkgebühren am Hotel. Man hat zwar in der näheren Umgebung kostenlose Parkmöglichkeiten, aber in der Nacht wollten wir das Auto lieber sicher abstellen und mussten dafür 10€ pro Nacht bezahlen...für Gäste des Hotels wäre es vielleicht angebracht, sie kostenlos parken zu lassen. Des Weiteren lag unser Zimmer an der großen Kreuzung und somit war es zu Hauptverkehrszeiten ziemlich laut. Aber alles in Allem, behalten wir den Kurzurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten in sehr schöner Erinnerung und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut