Christine (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Preisleistung stimmt nicht

Service war gut. Parkplatzgebühren zu teuer.Frühstück war befriedigend. Bei meinem Aufenthalt hatte ich Geburtstag, habe gedacht, das ich wenigsten ein Glückwunsch vom Haus bekomme.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück: wenig Obst Die Wurst sah sehr unappetitlich aus und die Platten wurden schlecht aufgefüllt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir wünschen Ihnen nachträglich alles Liebe und Gute zu Ihrem Geburtstag. Wir hatten über Ihren Geburtstag leider keinerlei Kenntnis, sodass wir hätten reagieren können. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Der Start in den Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Wir setzen stetig auf höchste Qualität und kreatives Anrichten der Speisen. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und genauer darauf achten, sodass dies nicht noch einmal vor kommt. Unsere Parkgarage kostet 11,00 € pro Stellplatz und pro Nacht. Dies ist im Verhältnis zu anderen Mitbewerbern definitiv akzeptabel. Sehr geehrte Christine, wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Nur dadurch können wir unseren Service stetig verbessern und Unannehmlichkeiten vermeiden. Wir hoffen Sie erneut in der Hansestadt Lübeck in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Robert Hoffmann Direktionsassistent