Gert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nie wieder Silvester in diesem Hotel.

Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel, indem wir uns schon oft wohl gefühlt haben, dennoch war dieses Jahr vieles anders und sehr lieblos.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren wie immer schön, sehr sauber und die herzlichen Mädchen der Reinigung haben wieder alles gegeben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eher Mittelklasse und sehr mager. Das von uns geliebte Galabüffet, welches wir auch gebucht hatten gab es nicht. Jedenfalls nicht an Silvester. Der Musiker war wie immer gut, die Stimmung auch.

• Sehr schlecht
  • Also nein, die Silvesterparty war nicht schön. Wir waren schon mehrere Male zur Silvesterparty bei Ihnen Gast, aber so lieblos war es noch nie. Unfreundliches und überfordertes Personal und von bekannter Herzlichkeit weit entfernt. Schade!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Jahr enttäuscht und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden! Wir können Ihnen versichern, dass wir aus unseren Fehlern gelernt und aus dem Abend auch schon Konsequenzen gezogen haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen und Sie wieder von uns überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck, Julia