- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Das Zimmer war sauber und wurde auch aufgeräumt. Die Silvesterfeier war gut, die Musik mit dem DJ ganz toll. Die Deko Silvester war o.K. Wir hatten einen guten Blick über Lübeck in der 8. Etage. Das Servicepersonal gab sich große Mühe, war jedoch offenbar überfordert und offenbar unterbesetzt.
Das Doppelzimmer war groß und gut eingerichtet. Es war sehr sauber. Das Zimmer wurde stets aufgeräumt.
Einfaches Essen, Dessertbuffet sehr dürftig. Am Frühstücksbuffet herrschte großer Andrang.Das Servicepersonal war total überfordert und offenbar unterbesetzt.
Das Personal an der Rezeption war offenbar überfordert. Man mußte bei der Anreise Vorkasse leisten.
Ca. 15 Minuten Fussweg bis zur Altstadt. Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Holstentor und das Hansemuseum waren gut zu Fuss erreichbar. Besonders sehenswert fanden wir auch das Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat! Ihr Feedback bezüglich des Essens und des Personals leiten wir gern an die entsprechenden Stellen weiter. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck, Julia