Martin Heinz (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis Leistungsverhältnis in Lübeck

Am Stadtrand von Lübeck gelegen, nahe von Einkaufsmöglichkeiten, an einer viel befahren Straße, jedoch störte die Lage nicht.

• TOP, wir waren in einem Familienzimmer mit 4 Betten, ca. 40 qm untergebracht. Special Rate für dieses Wochenende im März gebucht.

• Für ein 4 Sterne Hotel, war das Frühstück in Ordnung, jedoch fehlte uns z.B. der Lachs, der in anderen 4 Sterne Häusern beim Frühstück dabei ist.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück war gut, es wurde alles schnell aufgefüllt. Getränke wie Kaffee, Tee oder Kakao wurden am Tisch durch die Servicemitarbeiter erfragt.

• Gut
  • Am Stadtrand gelegen , jedoch durch gute Verkehrsanbindung war die Innenstadt bzw. Altstadt von Lübeck schnell erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl ein Fitnesscenter, den haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin Heinz

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen und Ansprüchen entsprach. Wir bieten unser Frühstücksbuffet für nur 6,00 € pro Person an, bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir hier den Lachs nicht integrieren können. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten in der Hansestadt Lübeck begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck! Janet Schroeder General Manager