Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlung auf jeden Fall !!!!!

Gut

... tolles zentrales Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Im Hoteleingang waren original alte Skigondeln, in denen man essen und Glühwein trinken konnte. Gut gemacht zeigt viel Geschmack.

• Gut
  • Zimmer als Superiorraum ein wenig klein. Leider WC nicht vom Bad getrennt, aber alles sehr sauber. Wir bekamen eine Zeitung an die Tür gehängt und abends gab es einen turn down Service.

• Gut
  • Das Frühstück wird im Restaurant in Buffetform angeboten. Alle Komponenten hier zu notieren würde den Rahmen sprengen. Besonders gelungen fanden wir die Karte für Eierspeisen, Waffeln und Pancakes. Es gab Egg Benedikt, pochiertes Ei auf Tomaten-Mozarellaragout und strammen Maximilian. Ich begrüsse dieses Angebot der Eierspeisen sehr, denn das open cooking sorgt immer für Unruhe. Hier war die Atmosphäre ruhig und entspannt. Kleines Manko: die 2er Tische sind sehr klein und leider wurde benutzte Geschirr nur zögerlich abgeräumt. Welche Gründe dazu führten, kann ich nicht beurteilen. Die Hintergrundmusik im Frühstücksraum war für uns etwas zu laut.

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind perfekt geschult und sehr angenehm gegenüber dem Gast. Eben wie es in einem Hotel dieser Kategorie sein soll. Eine kleine Beschwerde wurde umgehend abgestellt und mit einem Schächtelchen Pralinen wurde alles noch besser ;-))

• Vom Bahnhof kann man mit der Tram 19 bis zum Hotel fahren, so man denn möchte.Taxis stehen am HBF sowie am Hotel immer zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Spa haben wir nicht genutzt. Der Pool (6. Stock) war sehr schön mir Blick auf die Stadt. Hier wurden auch bereits Zitronen- und Minzewasser und Kräutertee angeboten. Der Zeitungständer war um 8:00 auch bereits bestückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Guten Tag Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre detaillierte Bewertung hinsichtlich Ihres Besuches im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und so viele positive Erfahrungen sammeln konnten. Dass Ihnen jedoch die Musik während des Frühstücks zu laut vorkam und Sie unsere 2er Tische als zu klein empfunden haben tut uns sehr leid. Dass diese zudem nur zögerlich abgeräumt worden sind entspricht natürlich nicht unserem Servicestandard und wird umgehend intern adressiert werden sodass sich solche Gästeerfahrungen nicht wiederhohlen. An dieser Stelle danken wir für Ihre ehrliches und so aufschlussreiches Feedback und hoffen Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in der Maximilianstraße willkommen heißen zu dürfen, Holger Schroth Managing Director