Stefan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Klassiker in München

Das Vier Jahreszeiten in München ist ein Klassiker in der Stadt. Ausgesprochene Servicebereitschaft, unaufdringliche und doch aufmerksame Mitarbeiter überall im Haus. Schönes, geschmackvolles Ambiente wird gepaart mit unaufgeregter Großzügigkeit und Understatement. Die Küche ist selbstredend hervorragend und wird jeden Ansprüchen gerecht. Der Pool- und Spabereich ist großzügig angelegt und ermöglicht einen schönen Blick auf Teile der Altstadt. Gleiches gilt für den Fitnessraum, der vor allem auf Ausdauertraining ausgelegt ist. Die zentrale Lage in einer der schönsten Straßen der Stadt rundet das Erlebnis Vier Jahreszeiten ab. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe bzw. Nachbarschaft. Ein Aufenthalt hier ist immer ein besonderes Erlebnis.

• Sehr schöne Zimmer die Geschmack mit Modernität verbinden und jeglichen Komfort bieten.

• Sehr gute und vielfältige Küche; sehr aufmerksamer und charmanter Service auch hier.

• Der Service ist überall im Haus sehr freundlich und zuvorkommend aufmerksam. Einfach nur zum Wohlfühlen.

• Sehr zentrale und ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe/Nachbarschaft. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Spa-, Fitness- und Poolbereich. Großzügig angelegt und mit schönem Blick über die Stadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Über Ihre exzellente Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Vor allem dass unsere Mitarbeiter, das Herzstück eines jeden Hotels, überzeugen konnten freut uns sehr. Mit den besten Grüßen aus der Maximilianstraße, Ihr Holger Schroth Managing Director