- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber eher rustikal gemütlich als abgewohnt. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes, einem 3-Sterne-Haus angemessen. Gebucht hatten wir HP, was bedeutet, dass man zum Abend immer eine Tagessuppe, ein Gericht von einer extra Karte und den Tagesnachtisch bekam. Die extra Karte war die Normale Karte jedoch gekürzt. War aber kein Problem die obligatorische Haxe nach Vorbestellung zu bekommen. Die Qualität der Speisen war immer gut. Das Hotel selbst liegt genau in der Mitte von Garmisch-Partenkirchen in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof, was allerdings nicht stört. Zum Skibus muss man allerdings 5-10 min laufen. In die "Einkaufsmeile" läuft man ebenfalls 5-10 min. Insgesamt ein schöner Skiurlaub in dem das Skifahren im Vordergrund stand.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Diese Beurteilung betrifft eine Reise, die schon vor einem Jahr war! Vielen Dank! Gerade bei unserem Sportangebot und der Hotelausstattung hat sich im letzten Jahr einiges neues ergeben. Ein Besuch auf unserer Internetseite lohnt sich also. Schade das es für uns nur zu 3,8 Sonnen, trotz der netten und eigentlich positiven Beurteilung gelangt hat.