Christine (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
ZU UND IM VIERJAHRESZEITEN:BINZ IST TOP!

Etwas verwinkelt gebautes Haus im Zentrum von Binz.Das Hotel liegt zwar nicht in "erster Seereihe",aber durch seine zentrale Reihe-fussläufig Seebrücke,Einkaufs-und Kunstmeile, Schmalspurbahn "Rasender Roland" ist es vor allem auch per Bahn umweltfreundlich Anreisende zu empfehlen!

• Gut
  • Alles Übliche vorhanden,gutes Bett,grosser TV,gutes Bett. Ich wünschte coronabedingt keinen Zimmerservice und dem wurde in der zweiten Hälfte meines Aufenthalts auch entsprochen:Ein Tipp:Da fast alle Pads (die Zimmerhinweise ersetzen sollen)in der Digitalwelt des Hotels nicht funktionieren,unbedingt an der Rezeption nach einer "Dont disturb"Karte fragen.Die gibt es nämlich! Mein Zimmer war auch ruhig.

• Hervorragendes,abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.Ich habe vor allem beim Fisch in allen Varianten,Käse und Obst zugegriffen! Wer sich viel bewegt,darf hier sorgenlos schlemmen........

• Nettes Rezeptionspersonal,ansonsten weniger genutzt. Nettes flinkes Servicepersonal beim Frühstück.

• Gut
  • Das Wetter war während meiner Woche 12.-19.9.21 nur suboptimal.Ein direkter Strandtag war nicht in Sicht!Umso besser und viel gesünder !!! war es zu wandern:Direkt ab Hotel z.B. der herrliche Höhenweg von Binz nach Sellin (und weil ich den so toll fand,bin ich gleich am Meer von Sellin nach Göhren weitergewandert-anspruchsvoll,aber machbar und wunderschön! Aber auch im Waldgebiet (alter Buchenwald)Granitz war man ganz schnell und konnte viele Wege wandern,natürlich auch zum berühmten Jagdschloss! Und das "Haus des Gastes" war als guter Infopoint auch gleich um die Ecke. Ab der Seebrücke gab es viele Schiffsverbindungen,die allerdings wegen des grandios-stürmischen Ostwinds häufig ausfielen.Ich habe dennoch häufiger eine Verbindung von Sellin nach Binz genützt. Sehr schön ist,dass das Hotel nach Transferzeitangabe vom sog.Grossbahnhof Binz abholt und hinbringt!Hotelparkplätze sind sehr rar und teuer und auf Rügen ist es generell teuer und schwer zu parken! ALSO ENTLASTET DIE UMWELT UND FAHRT PER BAHN!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend