Betti (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für einen erholsamen Wellness-Urlaub

Gut

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die schlechten Bewertungen vorheriger Einträge können wir nicht nachvollziehen. Super Preis-Leistungsverhältnis! Super Service! Super Lage!

• Die Zimmer haben zwar ein paar Gebrauchsspuren, sind aber sauber und ordentlich. Die Möbel sind im Landhausstil gehalten, aber trotzdem modern.

• Wir haben hier nur das Frühstück genutzt. Das umfasste, alles, was das Herz begehrt. Es gibt kein Instant-Rührei, sondern Richtiges. Wird flink alles frisch aufgefüllt und die Tische geschwind neu eingedeckt.

• Freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig. Wir wurden angerufen, als es bezugsfertig war. Es gibt auch einen Pagenservice. Das Auto kann man einparken lassen und das Gepäck wird dann zum Zimmer gebracht. Das kann man in Anspruch nehmen, muss man aber nicht.

• Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage. Dieser ist aber nur 5 Minuten Fußweg entfernt, genauso, wie die Promenade.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist hell und nicht in die Jahre gekommen. Es soll bis 2023 jedoch ein neuer Wellnessbereich mit zusätzlichem Außenbereich entstehen. Die Sauna kann nur für gemeinsam Reisende genutzt werden, aufgrund Corona. Abstand kann überall eingehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022