Andreas (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder !

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit dem Charme der alten Bäderzeit. Ich hatte durchgehend guten Telefon und Internet empfang. Leider bietet nur die Telekom da oben UMTS an aber da kann das Hotel nichts zu. Ich finde der Name 4 Jahreszeiten trifft es genau denn im Winter kann man dort genauso gut entspannen wie im Sommer.

• Ich hatte mit meiner Mutter ein Doppelzimmer. Das Zimmer war recht klein aber gemütlich. Den großen Balkon kann man im Sommer sicher besser nutzen. Die Ausstattung war gut. Fön, Bademäntel, Handtücher, Minibar, TV und eine gemütliche Sitzecke.

• Gut
  • Jeden Abend ein anderes Buffet Thema, sehr lange Buffet Zeiten und immer reichlich vorrätig. Getränkepreise für ein 4 Sterne Hotel human.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Ich hatte am ersten Abend einen Sonderwunsch der umgehend versucht wurde zu erfüllen (In der Bar gab es für meinen Whisky kein tasting Glas, doch der Kellner hat sich direkt darum gekümmert. An den folgenden Abenden bekam ich direkt dieses Glas).

• Ruhig in einer Seitenstraße gelegen und doch nur einige Gehminuten vom Strand, der seebrücke und der promenade entfernt.

Schöner Wellness Bereich mit 2 Saunen, 2 Dampfsaunen und einem kleinen Pool. Auch die Möglichkeiten zur sonstigen Unterhaltung waren gut organisiert.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Andreas