Norbert (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit excellenter Gastronie

Gut

Dieses Hotel kann ich (aus derzeit zwei Aufenthalten) wegen der Bäderarchitektur, der Lage, der Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals und insbesondere der hauseigenen Gastronomie wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Mein Zimmer (Kategorie Einzelzimmer Deluxe) war ausreichend groß und mit einem King-size Bett ausgestattet. Die Zimmerausstattung/das Badezimmer war ausreichend und sauber. Tägliche Reinigung, Wäschewechsel ohne Beanstandungen. Einzige Kritik: Das TV-Gerät ist sehr klein.

• Das Hotel bietet zwei Restaurants: (1) Buffet im "Vier Jahreszeiten": von mir nicht genutzt; täglich wechselnde Themen zum Preis von 20-25 €/Peson (2) A-la-Carte Restaurant "Orangerie": selbst erprobte, sensationelle Küche zu angemessenen Preisen. Großes Angebot an Vorspeisen und Zwischengerichten. Besonders empfehlenswert sind m. E. die Fischgerichte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind ohne Tadel.

• Gut
  • Inmitten Binz, ruhig, abseits der Besucherströme dennoch nur 400 Meter bis zur Strandpromenade. Alle erforderliche Infrastruktur (z. B. Bank, Supermarkt, eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants) in unmittelbarer Nähe. Ausreichende Parkplätze (5 €/Tag).

Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt. Der äußere Eindruck ist allerdings sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008