- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, das Sofa ist so durch gesessen, dass man fast auf dem Fußboden sitzt. Auf den Stühlen kann man auch nicht sitzen. Neben dem Bett war eine Stolperfalle ein großer Balken über den man steigen musste um ins Bett zu kommen. Im Bad war eine Badewanne und gleichzeitig als Dusche ausgerichtet. Aber der Ein- und Ausstieg war sehr gefährlich, da sehr hoch und die Sturzgefahr ist sehr hoch (mehrmals gestürzt). Das Essen war auch nicht besonders abwechslungsreich. In der zweiten Woche war das gleich wie in der ersten Woche. Es entsprach keiner Weise einen Hotel gehobener Klasse und für den Preis. Sauberkeit war in Ordnung. Absolut nicht behindertengerecht. Preis / Leistungsverhältnis, das war die reinste Abzocke in diesem Hotel. Der Preis war sehr hoch, aber die erbrachten Leistungen sehr schlecht.
abgewohnte Möbel wie Sofa. Stühle war sehr unbequem. Mini TV kleiner ging es nicht mehr. Ein Fön war auch nicht vorhanden. Das Bad mit dem sehr hohen Einstieg in die Badwanne ist nur etwas für sehr gelenkige Menschen. Badwanne gleich Dusche. Telefon nicht vorhanden. Safe nicht vorhanden. Kaffeemaschine Miniausführung. Flur sehr dunkel. Keine besondere Aussicht.
Speisen wie bereits geschrieben, immer das gleiche Essen, was keinesfalls der Kategorie des Hotels und der Bezahlung der HP entspricht.
Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel war einfach schlecht. Wir können dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Hat ein Zimmer bzw. Doppelzimmer mit Balkon gebucht, erhalten haben wir eines ohne Balkon
Das war in Ordnung, soweit von uns genutzt
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich wurde man auch noch mal abgezockt. Der Bademantel kostete 5, 00 €.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |