- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...wenn man eine Hotelbeschreibung nur von der hoteleigenen homepage kennt und sich von Sternen blenden läßt! Wir erwarteten ein nettes, freundlich eingerichtetes Vier-Sterne Hotel, wurden in der Realität aber leider unangenehm überrascht. Das uns zugewiesene Doppelzimmer war relativ klein und mit dunklen, abgeschrammten Möbeln bestückt; als Deckenlampe diente eine einfache Badezimmer- Deckenleuchte aus dem Baumarkt. Das winzige Bad hatte nur ein einzelnes Waschbecken und eine kleine, billige Duschkabine - aus Plastik!!! Hinzu kam eine penetrante Geruchsbelästigung im Zimmer durch die Essensgerüche des gegenüberliegenden Restaurants. Dort machte das Hotel leider auch keinen viel besseren Eindruck auf uns. Das Mobiliar erschien einfach, die Tische waren teilweise mit Papiertischdecken eingedeckt, der Salzstreuer auf dem Tisch war sichtbar Ei- beschmiert, die Teller teilweise auch nicht richtig sauber und das Essen in den Wärmebehältern lauwarm. Die Bedienung war allerdings freundlich und bemüht. Das Hotel machte insgesamt den Eindruck, daß es einer dringenden Renovierung und innenarchitektonischen Beratung bedarf. Insgesamt war uns nicht ersichtlich, worauf die Anzahl der vergebenen Hotelsterne beruhte...? Wir waren jedoch angenehm überrascht, daß man sich letztlich freundlich mit uns einigte, daß wir nach nur einer Nacht vorzeitig abreisen durften.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut