- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von unserer Seite entsprechen die angegebenen Sterne nicht ganz den Erwartungen - nachfolgend die Punkte, die wir als störend empfanden - ansonsten war es i.O. Wir hatten das Silvester-Special gebucht mit abendlichen Buffet-Essen. Die Bedienung bestand anscheinend nur aus Azubis, die entweder anscheinend keine Lust auf ihren zu erlernenden Beruf hatten oder wohl überfordert waren - entweder wartete man zu lange, um seine Getränkebestellung abzugeben, diese zu erhalten oder um die Rechnung zu bekommen. An einem Abend waren die Hauptgerichte kalt und mussten in 3o Minuten neu aufgewärmt werden. An einem anderen Abend war das Essen eher lauwarm. Das Buffetessen war eher Durchschnitt, als eine Gaumenfreude. Dagegen war das Frühstück und die Frühstückcrew aufgeweckter und dort klappte immer alles. Im Wellnessbereich waren immer zu wenige bzw. keine Handtücher - mußten jedes Mal angefordert werden. Teilweise war die Sauna ausgestellt und wurde erst auf die zweite Bitte angestellt. Da wir das zweite Mal den Urlaub in diesem Hotel verbrachten, buchten wir unser direkt unser damaliges Zimmer (6 Monate vor Reiseantritt) - dies wurde auch bestätigt. Allerdings war das Zimmer dann bei Anreise plötzlich nicht mehr verfügbar. Zimmer sind sehr sauber (Kompliment an die Reinigungscrew), allerdings sind die Möbel schon etwas abgenutzt und hier und dort Flecken an den Wänden von zermanschten Mücken. Im übrigen, hatten wir die o.g. Punkte mal der Hoteldirektion als Hinweis zukommen lassen - leider erhielten wir nie eine Reaktion darauf. Ansonsten entsprach das Hotel den Sternen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut