Das Hotell hat 77 Zimmer und 42 Appartments (Nebengebäude) Ein sehr gemütliches Haus, in dem einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Alter von 35-60 Jahre im Hotel. Sehr empfehlenswert ist ein Abend in der Strandhalle an der Promenade. Das Essen bei einer urigen Atmosphäre, das ist ein absolutes Erlebniss. Sehr nett, das Hotel Vier Jahreszeiten gab uns Cocktail-Gutscheine für das nicht in Anspruch genommene Abendessen.
Unser ca.15qm großes Zimmer war gemütlich und sauber. Das Badezimmer war nagelneu und wunderschön (nicht alle sind so). Ein kostenloser Safe war im Schrank, Kleiderbügel, Fernseher alles war da. Nur leider war um 8h schon das Reinigungspersonal recht laut auf dem Flur.
Egal ob Frühstück, gemütliches Kaffeetrinken im Kaminzimmer oder Abendbüfett, alles war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch an Diabätiker und Vegetarier wird gedacht.
Das Check-In ging schnell und reibungslos. Auch der angemeldete Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.
Das Hotel, im typischen Bäderstil erbaut, liegt im Zentrum von Binz, 200m von der Standpromenade entfernt. Es gibt in der Umgebung unzählige nette Lokale und Geschäfte. Ganz besonders kann ich die sehenswerte Strandhalle empfehlen.(unbedingt einen Tisch rechtzeitig reservieren). Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit genügend hauseigene Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Vom Spa- und Wellnessbereich waren wir etwas enttäuscht. Leider bekamen wir in drei Tagen keinen Termin für Anwendungen. Vielleicht hätten wir vor der Anreise die Termine schon vereinbaren sollen. Vier verschiedene, schöne Saunen sind vorhanden, aber leider nur 11 Liegestühle zum Ruhen. Es fehlten Getränke, auch Obst wurde nicht angeboten. Durch Kleinigkeiten, wie zB.gedämmtes Licht, Duftkerzen und esotärische Musik wäre alles viel netter. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Auch ein Bademantel lag schon im Zimmer bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |