Katja (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Es geht um die kleinen Dinge, die ein 4* Hotel leisten muss!

Schlecht

Die Bilder im Internet entprechen nicht dem aktuellen Aussehen: Insgesamt sieht das Hotel schlechter aus. Die Zimmer sind entsprechend den Bildern eingerichtet. Das Schwimmbad ist klein und einfach. Von den 4 verschiedenen Saunen werden nciht alle angestellt. Das Frühstück ist reichhaltig und entspricht dem Standard. Für einen erholsamen Urlaub mit längerem Aufenthalt nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sauber und in Ordnung (altmodisch eingerichtet).

• Frühstück war sehr gut, die anderen Restaurant haben wir auf Grund er hohen Preise nicht ausprobiert.

• Schlecht
  • Insgesamt sehr enttäuschend, insbesondere der Service der Rezeption. Auf Anfrage nach Bademänteln für die Saune, wurde nru gesagt, es gäbe keine. Mehr kam als ANtwort nicht. Auf Nachfrage, wann es denn wieder welche gäbe, kam auch keine Antwort. NAch mehrmaligem Drängen unsererseits wurde die Zimmernummer aufgeschrieben, doch Bademäntel sind nie angekommen. Die holten wir uns 1 Stunde später selbst ab. Eigentlich sollten auf jedem Zimmer Bademäntel sein, laut Zimmerbeschreibung. Badeschlappen (laut Zimmerzettel kostenlos) gibt es gar nicht mehr, weil sie alle sind und auch nicht mehr nachgekauft werden. Nach den anderen Dingen (wie Nähset etc. haben wir nicht mehr gefragt...) Pay TV wird als kostenlos im Internet angeboten, funktioniert aber nicht wird außerdem berechnet. Das einzig lobenswerte war der Frühstücksservice. Die jungen Auszubildenden waren sehr zuvorkommend und schnell.

• Zum Strand ist es nicht allzu weit. Der Stadtkern mti der kleinen Einkaufsstraße ist gleich "um die Ecke". Der Strand ist toll.

Schwimmbad und Saune s. oben Handtücher waren sowohl in der Sauna als auch im Schwimmbad nicht zu finden. Ansprechpartner auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Vorname:Katja