Sylvia (19-25)
Verreist als Familie • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine positive Erfahrung...

Das Appartementhaus "Altes Postamt" befindet sich genau gegenüber des Hotels "Vier Jahreszeiten", wo man auch den Schlüssel abholt. Von außen sieht es nicht so berauschend aus, aber annehmbar. Unten befindet sich eine Weinhandlung und die Post, die oberen 2 Etagen bestehen aus den Appartements. Das App. Nr. 7 war wirklich sehr schön. Wir hatten ein sep. Schlafzimmer und eine Wohnküche. Die Wohnung war nett eingerichtet, komplett mit Linoleum ausgelegt und das Bad war gefliest, alles in allem sehr sauber. Der Preis für ein App. war 62,-Euro, komplett für 2 Personen. Die anderen Gäste hatte man kaum zu Gesicht bekommen. Wir waren jedenfalls angenehm überrascht...ist also wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Möbilierung war in Ordnung, nur leider war der Fernseher (gratis) sehr klein und sehr weit vom Sofa entfernt, naja aber man fährt ja nicht da hin um ferzusehen ;-). Die Küche war toll, alles da...Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach und sogar eine Geschirrspülmaschiene. Man hatte sogar Putzzeug da und Geschirrhandtücher. Wenn man eincheckt ist auch schon alles neu bezogen und man erhält zusätzlich kostenlos eine Wäschepaket. Telefon ist auch vorhanden. Bad ist echt toll, Dusche ist groß genug und alles sehr sauber...sieht aus wie neu. Leider kein Fön da. Wir hatten auch eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Waren nur in der Hausbar im Kaminzimmer und haben dort unsere Cocktails genossen, in Ohrensesseln vor dem Kamin. Schönes Ambiente.

• Gut
  • Da wir nur einen Kurztrip hatten, kann ich nix zu der Reinigung sagen, jedenfalls als wir ankamen war alles top. Leider hat der Bahnhofstransfer nicht geklappt, was ich auch der Empfangsdame im Hotel "Vier Jahreszeiten" mitteilte, die war sehr höflich, entschuldigte sich dafür und wir bekamen 2 Gutscheine für die Hausbar. Das war dann auch in Ordnung. Waren alle immer recht freundlich gewesen.

• Das Alte Postamt befindet sich in der Zeppelinstr., die Umgebung ist nett anzusehen. Viele Häuser sind in der klassischen Bäderarchitektur gebaut. In 3 Minuten ist man am Strand und der Seebrücke. In der Nähe befindet sich ein Edeka. Zum Bus ist es auch nicht weit und die Einkaufsgeschäfte sind gleich eine Querstr. weiter. Nur zum Bhf. geht man zu Fuß so ca. 20 min. Also eigentlich eine Toplage und trotzdem ruhig.

• Geschäftsreise

gabs im Hotel "Vier Jahreszeiten", haben uns darum aber nicht gekümmert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit