wir hatten alle schöne, saubere Zimmer, ausgestattet mit Mini-Bar, und kleinem aber ordentlichen Dusch-Bad. Matratze war auch gut. Beim Frühstück sind keine Wünsche offen geblieben, diesmal sogar Kaffee direkt vom Voll-Automaten möglich (Latte macchiato, Capucciono...), Personal freundlich und hilfsbereit, Gäste waren mehrere Gruppen, teilw.international, es gibt einen Ski-Raum mit beheizbaren (super!)Stiefelhaltern. Im Ort gibt es einen super Italiener Renzo), den man zu Fuß erreichen kann. ohne rechtzeitige Vorbestellung aber aussichtslos. Außerdem gibt es direkt dabei (Rathausplatz) ein Irisch-Pub mit Life-Musik, echt autentisch und internationale Gäste
Möbel sind nicht hip, und wohl schon ein paar Jährchen alt, aber ich erwarte auch nicht in den Bergen eine hypermoderne Möblierung, im Gegenteil. Es war alles in Ordnung und hat funktioniert. Es gab eine Minibar, Zimmersafe, Telefon. Heizung und Warmwasser war leistungsfähig, zur Zeit unseres Besuches gab es Tag-Temperaturen von ca. - 17/-19 °C (-22°C auf der Zugspitze).
Personal freundlich und hilfsbereit
Lage super: im Stadtteil Partenkirchen gelegen, Bahnhof in Sichtweite (hatte zur Bahnhofseite mein Zimmer, fühlte mich nicht gestört), Zugspitzbahn zu Fuß erreichbar. Blick auf die Berge,
- Sport
es gibt ein Sauna und Fittness-Raum im Haus. Ich kenne nur die Sauna und die ist o.k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |