- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr gut (am Bahnhof zwischen Garmisch und Partenkirchen so gelegen, dass man beides gut zu Fuß erreichen kann). Das Haus ist alt, könnte z.T. erkennbar eine Auffrischung vertragen, aber sauber. Das Zimmer war sehr klein, es gab keinen Platz, um einen Laptop aufzustellen oder etwas zu schreiben, WLAN hat aber funktioniert. Das Frühstück war guter Durchschnitt, wurde aber teilweise nicht mehr nachgefüllt. Was uns wirklich gestört hat war, dass wir, obwohl wir bei unserer Buchung extra die angebotene Frühanreise ab 8.00 Uhr gewählt und bestätigt bekommen hatten, um 9.00 Uhr bei der Ankunft von der Dame an der Rezeption ziemlich von oben herab gefragt wurden, was wir denn schon wollten. Es sei doch wohl klar, dass Frühanreise nur bedeute, dass wir früh anreisen dürften, aber selbstverständlich nicht, dass wir dann auch schon auf das Zimmer dürften. Das sei frühestens ab 12.30 Uhr möglich. Da wir unsere Buchung bewusst so gewählt hatten, weil wir auf einer längeren Reise nach einer Nachtfahrt den Vormittag zum Schlafen nutzen wollten, war das für uns recht negativ. Dazu kam aber vor Allem die Art und Weise, in der das rübergebracht wurde, die nicht gerade von Willkommenskultur sprach und uns den Aufenthalt doch ziemlich getrübt hat. Im Vergleich mit anderen Hotels in Garmisch für das Angebot zu teuer
Recht klein, aber sauber, WLAN kostenfrei, leider kein Platz um einen Laptop hinzustellen.
Frühstücksbuffet war gut, man darf aber nicht zu spät kommen.
Wie bereits erwähnt: nicht freundlich bei der Anreise. Beim Frühstück alles okay. Es gibt kostenfreie Parkmöglich- keiten.
sehr gute Lage am Bahnhof und beide Ortsteile gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |